Abschlussfeier der 4. Klassen

img 4708Am Donnerstag, dem 6. Juli, fand um 19:00 Uhr die Abschlussfeier der 4.Klassen im Gemeindesaal von Pfons statt. Nach der Begrüßung durch Felder Elias unterhielt die zahlreichen Eltern, Lehrer, Schüler und Verwandte die Musik-Freifachgruppe von Herrn Wegscheider mit verschiedenen Liedern. Musikalisch unterstützt wurde die Gruppe dabei von Peer Andreas und Peer Barbara. Herr Gschirr und Sophia Brugger spielten einige irische Lieder. Die Turnerinnen unter der Leitung von Frau Veider zeigten ihr herausragendes Können am Boden, auf dem Balken und am Kasten. Daraufhin wurde auf die letzten vier Jahre mit einer Powerpoint-Präsentation zurückgeblickt. Herr Direktor Marschner zeichnete verschiedene Schülerinnen und Schüler für ihre herausragenden Leistungen aus und Bürgermeister Woertz bedankte sich für die geleistete Arbeit. Danach wurden alle mit Schnitzel, Kuchen und Kaffee kulinarisch verwöhnt. Ein Dankeschön gilt dabei besonders Herrn Bleicher und seinem Küchenteam.

Ein herzliches Vergeltsgott allen Mitwirkenden, die diese gelungene Abschlussfeier ermöglichten. Wir wünschen auf diesem Wege unseren Viertklässlern alles Gute für die Zukunft.