Fußballturnier

img 1444Die 4c Klasse organisierte auch heuer wieder unter der Leitung von Herrn Gschirr Klaus ein großes Fußballturnier.

Gespielt wurde in vier Kategorien: Mädchen 1/2 Klassen, Burschen 1/2 Klassen, Mädchen 3/4 Klassen, Burschen 3/4 Klassen. Jedes Team musste gegen sämtliche Mannschaften derselben Kategorie spielen und am Schluss setzte sich jeweils das Team mit den meisten Punkten durch. Herr Mühlbacher Friedrich und Herr Geir Günter sorgten als Schiedsrichter für den fairen Ablauf der Spiele. Ihnen gebührt ein großes Dankeschön. Bedanken möchten wir uns außerdem bei den Eltern, die für die Schüler Kuchen zur Verfügung stellten, bei Frau Felder Christine, die in der Küche heiße Würstchen zubereitete, bei allen Helfern (Eltern und Lehrern - hier besonders Hauptorganisator Gschirr Klaus) und bei den vielen Sponsoren, die es uns ermöglicht  haben, dass wir zahlreiche Sachpreise vergeben konnten. Ein Dankeschön gilt auch unserem Schulwart und dem Reinigungspersonal, die an diesem Tag wesentlich mehr Arbeit hatten, um das Schulhaus nach dem Turnier wieder blitzsauber zu putzen.